De la cantine scolaire au restaurant d'enfants

Brève historique des restaurants d'enfants et rappel de l'action de Rymond Paumier. Les caractéristiques du restaurant d'enfant et sa valeur éducative. Les deux conceptions possibles de la cuisine : sur place ou centrale, et de la distribution. Quelques exemples illustrés de restauran...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre de création industrielle -- Service pour l'innovation sociale
Collectivité auteur : Centre de création industrielle Paris Service pour l'innovation sociale (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De la cantine scolaire au restaurant d'enfants / Centre national d'art et de culture Georges Pompidou, Centre de création industrielle, Service pour l'innovation sociale
Publié : Paris : Centre national d'art et de culture Georges Pompidou , DL 1979
Description matérielle : 1 vol. (63 p.)
Collection : Culture au quotidien ; 5
Sujets :
LEADER 02488cam a2200601 4500
001 PPN000314064
003 http://www.sudoc.fr/000314064
005 20181031132100.0
010 |a 2-85850-025-8  |b br.  |d 35 F 
020 |a FR  |b 08011263 
021 |a FR  |b D.L. 79-35969 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34631594c 
035 |a (OCoLC)299997094 
035 |a ocm16452575 
035 |a PRITEC.INRP.020291414001 
035 |a ICPAIC268000235 
035 |a frBN00091570X 
035 |a FRBNF346315940000006  |z FRBNF34631594 
073 0 |a 9782858500253 
100 |a 19800529d1979 m z0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a az 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a De la cantine scolaire au restaurant d'enfants  |f Centre national d'art et de culture Georges Pompidou, Centre de création industrielle, Service pour l'innovation sociale 
210 |a Paris  |c Centre national d'art et de culture Georges Pompidou  |d DL 1979  |e Paris  |g Impr. ICC 
215 |a 1 vol. (63 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 24 cm 
225 2 |a Culture au quotidien  |x 0183-6897 
320 |a Bibliogr. p. 62 
330 |a Brève historique des restaurants d'enfants et rappel de l'action de Rymond Paumier. Les caractéristiques du restaurant d'enfant et sa valeur éducative. Les deux conceptions possibles de la cuisine : sur place ou centrale, et de la distribution. Quelques exemples illustrés de restaurants d'enfants 
345 |b 9782858500253 
410 | |0 013425374  |t Culture au quotidien  |x 0183-6897  |v 5 
606 |3 PPN027653226  |a Écoles  |x Services de restauration  |2 rameau 
710 0 2 |3 PPN026365863  |a Centre de création industrielle  |c Paris  |b Service pour l'innovation sociale  |4 070 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180527  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b Lettres Lafayette  |c 19970911 
801 1 |a FR  |b PRITEC  |c 20020906 
801 1 |a FR  |b AIC  |c 19980401 
979 |a ESPEA 
915 |5 490072305:529625423  |b 7029536 
915 |5 490072305:529746344  |b 7029536 
930 |5 490072305:529625423  |b 490072305  |a M 1093  |j s 
930 |5 490072305:529746344  |b 490072305  |a M 1093  |j s 
991 |5 490072305:529625423  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
991 |5 490072305:529746344  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
998 |a 725088