La cuisine du sacrifice en pays grec

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Detienne Marcel (Auteur), Vernant Jean-Pierre (Auteur), Durand Jean-Louis (Auteur), Georgoudi Stella (Auteur), Hartog François (Auteur), Svenbro Jesper (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne et Jean-Pierre Vernant; avec les contributions de Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog... [et autres]
Published : [Paris] : Gallimard , DL 1979
Physical Description : 1 volume (336 p.-[4] p. de pl.)
Series : Bibliothèque des histoires
Subjects :
Particularités de l'exemplaire : Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), Ex. 1 :
Provenance : Emile Poulat


BU Lettres

Holdings details from BU Lettres
Location Call Number Loan type Status
SALLE B (RDC) Histoire 938 DET Empruntable Available
SALLE B (RDC) Histoire 938 DET Empruntable Available
Document à demander aux points d'accueil 616584 Empruntable Available
938

Bib. CRHIA (Histoire)

Holdings details from Bib. CRHIA (Histoire)
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture AN 1071 Empruntable Available

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Holdings details from Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Location Call Number Loan type Status
IEA 292.08 DET Prêt sous condition Available
Don Emile Poulat