La cuisine du sacrifice en pays grec

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Detienne Marcel (Auteur), Vernant Jean-Pierre (Auteur), Durand Jean-Louis (Auteur), Georgoudi Stella (Auteur), Hartog François (Auteur), Svenbro Jesper (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne et Jean-Pierre Vernant; avec les contributions de Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog... [et autres]
Publié : [Paris] : Gallimard , DL 1979
Description matérielle : 1 volume (336 p.-[4] p. de pl.)
Collection : Bibliothèque des histoires
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), Ex. 1 :
Provenance : Emile Poulat


BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 938 DET Empruntable Disponible
SALLE B (RDC) Histoire 938 DET Empruntable Disponible
Document à demander aux points d'accueil 616584 Empruntable Disponible
938

Bib. CRHIA (Histoire)

Informations d'exemplaires de Bib. CRHIA (Histoire)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture AN 1071 Empruntable Disponible

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Informations d'exemplaires de Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Cote Prêt Statut
IEA 292.08 DET Prêt sous condition Disponible
Don Emile Poulat