La cuisine du sacrifice en pays grec

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Detienne Marcel (Auteur), Vernant Jean-Pierre (Auteur), Durand Jean-Louis (Auteur), Georgoudi Stella (Auteur), Hartog François (Auteur), Svenbro Jesper (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne et Jean-Pierre Vernant; avec les contributions de Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog... [et autres]
Publié : [Paris] : Gallimard , DL 1979
Description matérielle : 1 volume (336 p.-[4] p. de pl.)
Collection : Bibliothèque des histoires
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), Ex. 1 :
Provenance : Emile Poulat

Description
Notes : Publication du Centre de recherches comparées sur les sociétés anciennes
Autre contribution : Jesper Svenbro (auteur)
Historique des publications : Autres tirages : 1983, 1990, 2001, 2006, 2011
Bibliographie : Bibliogr. p. [309]-323. Notes bibliogr. Index
ISBN : 2-07-028655-X
978-2-07-028655-3