La cuisine du sacrifice en pays grec
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne et Jean-Pierre Vernant; avec les contributions de Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog... [et autres] |
Publié : |
[Paris] :
Gallimard
, DL 1979 |
Description matérielle : | 1 volume (336 p.-[4] p. de pl.) |
Collection : | Bibliothèque des histoires |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. Julien Gracq (MSH/IEA), Ex. 1 : Provenance : Emile Poulat |
Notes : | Publication du Centre de recherches comparées sur les sociétés anciennes Autre contribution : Jesper Svenbro (auteur) |
---|---|
Historique des publications : | Autres tirages : 1983, 1990, 2001, 2006, 2011 |
Bibliographie : | Bibliogr. p. [309]-323. Notes bibliogr. Index |
ISBN : | 2-07-028655-X 978-2-07-028655-3 |