Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments : Volume 2

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cheftel Jean-Claude (Auteur), Cheftel Henri (1902-1989) (Auteur), Besançon Pierre (Auteur)
Autres auteurs : Desnuelle Pierre (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Jean-Claude Cheftel,... Henri Cheftel,... Pierre Besançon,...; préface de Pierre Desnuelle,...
Publié : Paris : Technique et documentation , 1977
Entreprise moderne d'édition
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-420 p.)
Collection : Ingénieurs praticiens
Titre de l'ensemble : Ingénieurs praticiens
Sujets :
  • 1, Qualité et caractères organoleptiques des aliments
  • 2, Besoins alimentaires et qualité nutritionnelle des aliments
  • 3, Aspects toxicologiques
  • 4, Traitements de préservation
  • 5, Emballages pour produits alimentaires
  • 6, Hygiène et propreté des installations
  • 7, Législation