Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments : Volume 2
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Jean-Claude Cheftel,... Henri Cheftel,... Pierre Besançon,...; préface de Pierre Desnuelle,... |
Publié : |
Paris :
Technique et documentation
, 1977 Entreprise moderne d'édition |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-420 p.) |
Collection : | Ingénieurs praticiens |
Titre de l'ensemble : | Ingénieurs praticiens |
Sujets : |
LEADER | 02432cam a2200613 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN000145513 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/000145513 | ||
005 | 20190607013800.0 | ||
010 | |a 2-85206-012-4 |b rel. |d 185 FRF | ||
010 | |a 2-85206-579-7 |b réimpr. 1989 | ||
033 | |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb345868661 | ||
035 | |a 072078340 |9 sudoc | ||
035 | |a (OCoLC)41397314 | ||
035 | |a sib0888193 | ||
035 | |a urouen154334 | ||
035 | |a ocm41397314 | ||
035 | |a frBN000424020 | ||
035 | |a FRBNF345868660000006 |z FRBNF34586866 | ||
073 | 0 | |a 9782852060128 | |
100 | |a 19771221h19771977k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a ||||000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments |h Volume 2 |f Jean-Claude Cheftel,... Henri Cheftel,... Pierre Besançon,... |g préface de Pierre Desnuelle,... | |
210 | |a Paris |c Technique et documentation |c Entreprise moderne d'édition |d 1977 | ||
215 | |a 1 vol. (XVIII-420 p.) |c ill. |d 25 cm | ||
225 | 1 | |a Ingénieurs praticiens | |
305 | |a Autre(s) tirage(s) : 1978, 1979, 1989 | ||
320 | |a Notes bibliogr. Index | ||
359 | 2 | |b 1, Qualité et caractères organoleptiques des aliments |b 2, Besoins alimentaires et qualité nutritionnelle des aliments |b 3, Aspects toxicologiques |b 4, Traitements de préservation |b 5, Emballages pour produits alimentaires |b 6, Hygiène et propreté des installations |b 7, Législation | |
410 | | | |9 120 |0 00160628X |t Ingénieurs praticiens |x 1950-6600 | |
606 | |3 PPN027373304 |a Biotechnologie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN03073651X |a Aliments |x Biotechnologie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027256448 |a Aliments |x Composition |2 rameau | ||
675 | |a 62 |v Éd. 1967 | ||
676 | |a 664 | ||
700 | 1 | |3 PPN032165080 |a Cheftel |b Jean-Claude |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN032165072 |a Cheftel |b Henri (1902-1989) |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN032165102 |a Besançon |b Pierre |f 19..-.... |c chercheur en physiologie |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN078193486 |a Desnuelle |b Pierre |f 1911-1986 |4 080 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20180527 |g AFNOR |h 072078340 | |
801 | 3 | |a FR |b SF |g AFNOR | |
801 | 1 | |a US |b OCLC |g AACR2 | |
801 | 2 | |a FR |b AUROC |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b BN |g AFNOR | |
979 | |a ESPELM | ||
930 | |5 721812301:603629733 |b 721812301 |j u | ||
998 | |a 803443 |