Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments : Volume 2

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cheftel Jean-Claude (Auteur), Cheftel Henri (1902-1989) (Auteur), Besançon Pierre (Auteur)
Autres auteurs : Desnuelle Pierre (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Jean-Claude Cheftel,... Henri Cheftel,... Pierre Besançon,...; préface de Pierre Desnuelle,...
Publié : Paris : Technique et documentation , 1977
Entreprise moderne d'édition
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-420 p.)
Collection : Ingénieurs praticiens
Titre de l'ensemble : Ingénieurs praticiens
Sujets :
LEADER 02432cam a2200613 4500
001 PPN000145513
003 http://www.sudoc.fr/000145513
005 20190607013800.0
010 |a 2-85206-012-4  |b rel.  |d 185 FRF 
010 |a 2-85206-579-7  |b réimpr. 1989 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb345868661 
035 |a 072078340  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)41397314 
035 |a sib0888193 
035 |a urouen154334 
035 |a ocm41397314 
035 |a frBN000424020 
035 |a FRBNF345868660000006  |z FRBNF34586866 
073 0 |a 9782852060128 
100 |a 19771221h19771977k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a ||||000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments  |h Volume 2  |f Jean-Claude Cheftel,... Henri Cheftel,... Pierre Besançon,...  |g préface de Pierre Desnuelle,... 
210 |a Paris  |c Technique et documentation  |c Entreprise moderne d'édition  |d 1977 
215 |a 1 vol. (XVIII-420 p.)  |c ill.  |d 25 cm 
225 1 |a Ingénieurs praticiens 
305 |a Autre(s) tirage(s) : 1978, 1979, 1989 
320 |a Notes bibliogr. Index 
359 2 |b 1, Qualité et caractères organoleptiques des aliments  |b 2, Besoins alimentaires et qualité nutritionnelle des aliments  |b 3, Aspects toxicologiques  |b 4, Traitements de préservation  |b 5, Emballages pour produits alimentaires  |b 6, Hygiène et propreté des installations  |b 7, Législation 
410 | |9 120  |0 00160628X  |t Ingénieurs praticiens  |x 1950-6600 
606 |3 PPN027373304  |a Biotechnologie  |2 rameau 
606 |3 PPN03073651X  |a Aliments  |x Biotechnologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
675 |a 62  |v Éd. 1967 
676 |a 664 
700 1 |3 PPN032165080  |a Cheftel  |b Jean-Claude  |4 070 
701 1 |3 PPN032165072  |a Cheftel  |b Henri (1902-1989)  |4 070 
701 1 |3 PPN032165102  |a Besançon  |b Pierre  |f 19..-....  |c chercheur en physiologie  |4 070 
702 1 |3 PPN078193486  |a Desnuelle  |b Pierre  |f 1911-1986  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180527  |g AFNOR  |h 072078340 
801 3 |a FR  |b SF  |g AFNOR 
801 1 |a US  |b OCLC  |g AACR2 
801 2 |a FR  |b AUROC  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b BN  |g AFNOR 
979 |a ESPELM 
930 |5 721812301:603629733  |b 721812301  |j u 
998 |a 803443