Production de crème de cassis

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Paquereau Laurent
Autres auteurs : Lorvellec Louis (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Production de crème de cassis / Laurent Paquereau; sous la dir. de Louis Lorvellec
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1993
Description matérielle : 54 f. + annexes
Note de thèse : Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 1993
Sujets :
LEADER 00807nam a2200241 4500
001 DYNIX_BUNAN_480486
005 20220329055400.0
009 DYNIX_BUNAN_480486
100 |a 20011127d1993 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Production de crème de cassis  |f Laurent Paquereau  |g sous la dir. de Louis Lorvellec 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1993 
215 |a 54 f. + annexes  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. [2] f. 
328 |a Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 1993 
606 |a Boissons alcoolisées 
700 1 |a Paquereau  |b Laurent 
702 1 |a Lorvellec  |b Louis  |f 1946-....  |4 727 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011127  |g AFNOR 
993 |a -818313  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 27-11-2001  |h 27-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
998 |a 54455