Les limitations du potentiel de production au service de la qualité des AOP fromagères

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mulin Bénédicte
Autres auteurs : Lorvellec Louis (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les limitations du potentiel de production au service de la qualité des AOP fromagères / Bénédicte Mulin; sous la dir. de Louis Lorvellec
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Description matérielle : 80 f.
Note de thèse : Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 2000
Sujets :
LEADER 00903nam a2200253 4500
001 DYNIX_BUNAN_480428
005 20220329055400.0
009 DYNIX_BUNAN_480428
100 |a 20011127d2000 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Les limitations du potentiel de production au service de la qualité des AOP fromagères  |f Bénédicte Mulin  |g sous la dir. de Louis Lorvellec 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 2000 
215 |a 80 f.  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. f. 67-68 
328 |a Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 2000 
606 |a Aliments  |x Qualité 
606 |a Fromage  |x Industrie et commerce 
700 1 |a Mulin  |b Bénédicte 
702 1 |a Lorvellec  |b Louis  |f 1946-....  |4 727 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011127  |g AFNOR 
993 |a -818171  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 27-11-2001  |h 27-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
998 |a 54417