La "malbouffe" en droit international : une réglementation est-elle nécessaire et envisageable ?

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Auteur principal : Bardin Ophélie (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Sociétés Faculté de droit et des sciences politiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Friant-Perrot Marine (Directeur de thèse), Parent Geneviève (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La "malbouffe" en droit international : une réglementation est-elle nécessaire et envisageable ? / Ophélie Bardin; sous la direction de Marine Friant-Perrot et de Geneviève Parent
Publié : [S. l.] : [s. n.] , 2012
Description matérielle : 1 vol. (60 f.)
Note de thèse : Mémoire de master 2e année : Droit des activités économiques. Droit de l'agroalimentaire : Nantes : 2012
Sujets :

BU Droit

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