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LEADER |
01306nam a2200361 i 4500 |
001 |
BUNANTES_976774 |
005 |
20211202055500.0 |
100 |
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101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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106 |
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|a r
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181 |
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181 |
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1 |
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182 |
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|6 z01
|c n
|2 rdamedia
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182 |
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1 |
|6 z01
|a n
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183 |
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1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
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200 |
1 |
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|a Les conditions de travail en période de confinement
|e Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire
|f Émilie Pageot
|g sous la direction de Fabienne Pavis
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214 |
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1 |
|d 2020
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215 |
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|a 1 vol. (70 f.)
|c ill.
|d 30 cm
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320 |
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|a Bibliogr. f 69 Annexes
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328 |
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|b Mémoire de Master 1 Santé et Conditons de Travail
|c Sociologie
|e Nantes
|d 2020
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606 |
0 |
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|a Télétravail
|2 rameau
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606 |
0 |
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|a Travail à domicile
|y France
|2 rameau
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606 |
0 |
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|a Covid-19
|x Aspect social
|2 rameau
|
606 |
0 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Conditions de travail
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608 |
0 |
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|a Thèses et écrits académiques
|2 rameau
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700 |
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1 |
|a Pageot
|b Émilie
|4 070
|
701 |
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1 |
|a Pavis
|b Fabienne
|f 1969-....
|4 727
|
711 |
0 |
2 |
|a Université de Nantes
|4 295
|
711 |
0 |
2 |
|a Université de Nantes
|b Département de sociologie
|4 295
|
979 |
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|a SOC
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998 |
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|a 879774
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