Les conditions de travail en période de confinement : Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Pageot Émilie (Auteur), Pavis Fabienne (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes (Organisme de soutenance), Université de Nantes Département de sociologie (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les conditions de travail en période de confinement : Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire / Émilie Pageot; sous la direction de Fabienne Pavis
Publié : 2020
Description matérielle : 1 vol. (70 f.)
Note de thèse : Mémoire de Master 1 Santé et Conditons de Travail : Sociologie : Nantes : 2020
Sujets :
LEADER 01306nam a2200361 i 4500
001 BUNANTES_976774
005 20211202055500.0
100 |a 20201125d20202020k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a 7a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Les conditions de travail en période de confinement  |e Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire  |f Émilie Pageot  |g sous la direction de Fabienne Pavis 
214 1 |d 2020 
215 |a 1 vol. (70 f.)  |c ill.  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. f 69 Annexes 
328 |b Mémoire de Master 1 Santé et Conditons de Travail  |c Sociologie  |e Nantes  |d 2020 
606 0 |a Télétravail  |2 rameau 
606 0 |a Travail à domicile  |y France  |2 rameau 
606 0 |a Covid-19  |x Aspect social  |2 rameau 
606 0 |a Industries agroalimentaires  |x Conditions de travail 
608 0 |a Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
700 1 |a Pageot  |b Émilie  |4 070 
701 1 |a Pavis  |b Fabienne  |f 1969-....  |4 727 
711 0 2 |a Université de Nantes  |4 295 
711 0 2 |a Université de Nantes  |b Département de sociologie  |4 295 
979 |a SOC 
998 |a 879774