Les conditions de travail en période de confinement : Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Pageot Émilie (Auteur), Pavis Fabienne (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes (Organisme de soutenance), Université de Nantes Département de sociologie (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les conditions de travail en période de confinement : Le télétravail du service hygiène-sécurité-environnement d'une entreprise agroalimentaire / Émilie Pageot; sous la direction de Fabienne Pavis
Publié : 2020
Description matérielle : 1 vol. (70 f.)
Note de thèse : Mémoire de Master 1 Santé et Conditons de Travail : Sociologie : Nantes : 2020
Sujets :

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
salle de lecture - Mémoires M1 SCT PAG Exclu du prêt disponible