|
|
|
|
LEADER |
01220nam a2200241 n 4500 |
001 |
BUNANTES_644992 |
005 |
20240531105000.0 |
100 |
|
|
|a 20121102d2011 k y frey ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y am 01yy
|
200 |
1 |
|
|a Le réglement (CE) 1924/2006 et la communication des entreprises agroalimentaires au consommateur sur les bénéfices nutritionnels et de santé de leurs produits
|b Texte imprimé
|f Leslie Guérin
|g sous la direction de Marine Friant-Perrot
|
210 |
|
|
|a [S. l.]
|c [s. n.]
|d 2011
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (85 p.)
|d 30 cm
|
300 |
|
|
|a Stage réalisé au sein de la Division produits laitiers frais du groupe Danone ; maître de stage : Isabelle Jobard
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 51-58
|
328 |
|
|
|a Mémoire de master recherche 2e année
|c Droit des activités économiques, option droit de l'agroalimentaire
|e Nantes
|d 2011
|
606 |
0 |
|
|a Produits agro-alimentaires
|x Droit
|y Pays de l'Union européenne
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|a Guérin
|b Leslie
|4 070
|
702 |
|
1 |
|a Friant-Perrot
|b Marine
|f 1969-....
|c juriste
|4 727
|
712 |
0 |
2 |
|a Nantes Université
|b Pôle Sociétés
|b Faculté de droit et des sciences politiques
|c Nantes
|4 295
|
979 |
|
|
|a DEC
|
998 |
|
|
|a 644992
|