Le réglement (CE) 1924/2006 et la communication des entreprises agroalimentaires au consommateur sur les bénéfices nutritionnels et de santé de leurs produits

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Guérin Leslie (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Sociétés Faculté de droit et des sciences politiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Friant-Perrot Marine (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le réglement (CE) 1924/2006 et la communication des entreprises agroalimentaires au consommateur sur les bénéfices nutritionnels et de santé de leurs produits / Leslie Guérin; sous la direction de Marine Friant-Perrot
Publié : [S. l.] : [s. n.] , 2011
Description matérielle : 1 vol. (85 p.)
Note de thèse : Mémoire de master recherche 2e année : Droit des activités économiques, option droit de l'agroalimentaire : Nantes : 2011
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
magasin DEAD NANT2011 GUE Empruntable Disponible