Les pratiques alimentaires des classes populaires : permanences ou transformations ?

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Briand Karine
Other Authors : Leneveu Claude (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Les pratiques alimentaires des classes populaires : permanences ou transformations ? / Karine Briand; sous la dir. de Claude Leneveu
Published : Nantes : [s.n.] , 1999
Physical Description : 176 f.
Note de thèse : Mémoire de maîtrise : Sociologie : Nantes : 1999
Subjects :
LEADER 01005nam a2200277 4500
001 BUNANTES_49586
005 20201024151300.0
009 DYNIX_BUNAN_473911
100 |a 20011017d1999 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR  
105 |a  m  
200 0 |a Les pratiques alimentaires des classes populaires  |e permanences ou transformations ?  |f Karine Briand  |g sous la dir. de Claude Leneveu 
210 |a Nantes  |c [s.n.]  |d 1999 
215 |a 176 f.  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. 
328 |a Mémoire de maîtrise : Sociologie : Nantes : 1999 
606 |a Habitudes alimentaires  |y France 
700 1 |a Briand  |b Karine 
702 1 |a Leneveu  |b Claude  |f 19..-2002  |4 727 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011017  |g AFNOR 
852 |a MAI/v 
979 |a SOC 
993 |a -819015  |b NBU  |c MF 522  |d EX  |e BIBLES  |f SOCLES  |g 29-11-2001  |h 29-11-2001  |p 0  |s MF 522  |t EX  |u BIBLES  |v SOCLES 
993 |a -801235  |b SOC  |c 8276/ QMAI/V  |d EX  |e BIBSOC  |f BIBSOC  |g 09-10-2001  |h 17-10-2001  |p 0  |t EX  |u BIBSOC  |v BIBSOC 
998 |a 49586