Vertus biologiques des vins de Champagne : histoire, tradition, biochimie, biologie moléculaire, diététique, vertus médicinales

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Tran Ky, Drouard François (Auteur), Guilbert Jean-Michel (Auteur)
Autres auteurs : Didou-Manent Michèle (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Vertus biologiques des vins de Champagne : histoire, tradition, biochimie, biologie moléculaire, diététique, vertus médicinales / Dr Tran Ky, Dr François Drouard, Dr Jean-Michel Guilbert; planches de Michèle Didou-Manent
Publié : Montpellier : Sauramps médical , 1999
Description matérielle : 278 p.-[16] p. de pl. en noir et en coul.
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WZ 40 QH TRA Empruntable Disponible