Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires... - par le Dr Louis Héret

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chevallier Alexandre
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires... - par le Dr Louis Héret
Publié : 1895-1897
Description matérielle : 2 vol.
Particularités de l'exemplaire : Ex. 1 :
Rel.

LEADER 00823nam a22002651 4500
001 XXXNAU400680000801
005 20221216055800.0
009 DYNIX_BUNAN_369481
100 |a 19990128d18951897u u0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a 000  
106 |a r 
200 1 |a Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires... - par le Dr Louis Héret 
210 |e Paris  |g Asselin et Houzeau  |d 1895-1897 
215 |a 2 vol.  |c fig.  |d 8 
316 |a Rel. 
700 1 |a Chevallier  |b Alexandre 
701 1 |a Baudrimont  |b Er. 
801 0 |a FR  |b 441092101  |c 19051930 
801 3 |a FR  |b ARMELL  |c 19990128 
979 |a PAT 
995 |o ancien  |a O-4-892  |x exclu du prêt 
993 |a -508292  |b PAT  |c O-4-892  |d CSP  |e SANTFANC  |f EP  |g 17-02-1999  |h 25-05-2000  |p 0  |t CSP  |u SANLFAM  |v EP 
998 |a 103788