Cuisines du monde, recettes familiales du monde entier

Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une intr...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Wheatley Abigail (Auteur), Chaput Nathalie (Traducteur)
Other Authors : Prabhat Chaaya (Illustrateur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Cuisines du monde, recettes familiales du monde entier / Abigail Wheatley, Chaaya Prabhat, Nathalie Chaput
Published : London : Usborne , 2023
Physical Description : 1 vol. (64 p.)
Subjects :
Description
Summary : Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une introduction précisant son origine et présentant la famille qui l'a proposée. Les cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie et les oeufs roulés de Jacob et de son oncle Senti en Ouganda font partie des recettes qui invitent le lecteur à découvrir des saveurs et des traditions culinaires du monde entier. Des instructions claires et détaillées ainsi que des vignettes de couleurs vives signées Chaaya Prabhat illustrent chaque étape. Chaque recette comprend en outre des informations fascinantes sur les ustensiles et les ingrédients utilisés ou sur des traditions régionales. Toutes les recettes sont végétariennes et peuvent être adaptées pour différents régimes alimentaires : régime végétalien, sans fruits à coque, sans laitages, sans oeufs et sans gluten. [payot.ch]
Audience : Enfants (9-12 ans)
ISBN : 978-1-80531-623-7
1-80531-623-0