Droit de la sécurité sociale - Borgetto Michel (Dalloz, 2023)
Fidèle à ce qui en fait, depuis l'origine, la spécificité - exposer de façon complète et détaillée le système français de sécurité sociale en rendant compte non seulement des règles juridiques qui régissent son fonctionnement, mais aussi du contexte social et économique qui détermine son organisation -, cette 20e édition est à jour des évolutions les plus récentes ayant affecté (retraite, contentieux sociaux, financement, assurance maladie, prestations familiales, régimes indépendants ) ou susceptibles d affecter (chômage, retraites ) le système en question.
Keywords: Sécurité sociale Droit France; Manuels d'enseignement supérieur