Le café du temps retrouvé : roman - Kawaguchi Toshikazu (le Livre de poche, 2023)
La légende raconte qu'un café tokyoïte très particulier propose une expérience unique : voyager dans le passé... Une idée qui séduit les clients. Ainsi Gôtarô voudrait-il revoir un ami décédé il y a plus de vingt ans ; Yukio, dire à sa mère combien il aurait voulu être plus proche d'elle ; Kurata, retrouver la jeune fille qu'il aurait aimé épouser ; Kiyoshi, un vieil enquêteur, offrir à sa femme le plus précieux des cadeaux...
Keywords: Roman japonais 2000-....; Littérature fantastique japonaise 2000-....