RAEP : reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle : concours et examens, catégories A, B et C : dossier et entretien - Detoc Guillaume (Vuibert, 2023)
"Mettez toutes les chances de votre côté. Un livre complet. Tout savoir sur votre épreuve. Pour être informé de ce qui vous attend. Acquérir la méthode. Auto-évaluation pour personnaliser vos révisions. Planning de révisions pour organiser votre préparation. Accompagnement pas à pas dans la constitution du dossier. S'entraîner de manière intensive. 15 exercices d'application corrigés et commentés pour réussir votre CV, votre lettre de motivation et votre analyse d'une activité ou d'un document. 7modèles de dossiers dont 4 entièrement complétés. Être prêt pour l'oral. 50 exemples de questions du jury sur votre personnalité ou votre culture administrative et de mises en situation professionnelle. Grilles d'évaluation pour préparer votre entretien. Suivre les conseils du formateur pour comprendre les attentes du jury et déjouer les pièges. Tout sur votre épreuve. Écrit. Dossier de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle. Oral. Entretien avec le jury"
Keywords: Validation des acquis de l'expérience; Fonction publique Concours; Questions d'examens