Maîtriser la grammaire anglaise : lycée et université : B1-B2 - Malavieille Michèle (Hatier, 2023)
"Un outil indispensable pour maîtriser les points clés de la grammaire anglaise. Lycée et université . B1-B2. 1, Des explications synthétiques et des exemples pour comprendre chacun des points abordés. 2, Des exercices corrigés pour s'entraîner de manière progressive à l'écrit comme à l'oral. 3, Des fichiers audio pour améliorer sa prononciation et sa compréhension orale. 4, Des tableaux récapitulatifs pour mieux mémoriser."
Keywords: Anglais (langue) Grammaire; Manuels pour locuteurs du français; Problèmes et exercices