Applied food science

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Wernaart Bart F. W. (Éditeur scientifique), Meulen Bernd van der (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Applied food science / edited by: Bart Wernaart, Bernd van der Meulen
Publié : Wageningen : Wageningen Academic Publishers , 2022
LEADER 01137nam a2200373 4500
001 PPN270834508
003 http://www.sudoc.fr/270834508
005 20230704060700.0
010 |a 978-90-8686-381-5 
010 |a 90-8686-381-7 
010 |z 9789086869336 
035 |a on1348636594 
100 |a 20230703d2022 k y0frey0103 ba 
101 0 |a eng  |2 639-2 
102 |a NL 
105 |a ad z 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 0 |a Applied food science  |f edited by: Bart Wernaart, Bernd van der Meulen 
214 0 |a Wageningen  |c Wageningen Academic Publishers  |d 2022 
320 |a Bibliogr. Index. 
702 1 |3 PPN237717239  |a Wernaart  |b Bart F. W.  |f 1983-....  |4 340 
702 1 |3 PPN140864601  |a Meulen  |b Bernd van der  |f 1960-....  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230703  |g AFNOR 
801 0 |b YDX  |g AACR2 
801 2 |b WURST  |g AACR2 
930 |5 441092103:793694396  |b 441092103  |j u 
979 |a DEC 
992 |5 441092103:793694396  |a 346.11  |2 Dewey adaptée pour le DCS 
998 |a 945208