Chocolat 100 % droit

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Blairon Katia (Directeur de publication), Cabannes Xavier (Directeur de publication), Knijnik-Baumvol Julia (Directeur de publication)
Autres auteurs : Khodorowsky Katherine (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Chocolat 100 % droit / sous la coordination de Katia Blairon, Xavier Cabannes et Julia Motte-Baumvol; [préface : Katherine Khodorowsky,...]
Publié : Paris : Enrick B. Editions , DL 2023
Description matérielle : 1 volume (223 p.)
Collection : Le Meilleur du droit
Sujets :
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215 |a 1 volume (223 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 28 cm 
225 2 |a Le meilleur du droit 
320 |a Notes bibliogr. 
359 2 |b Préface : Le chocolat a-t-il tous les droit ?  |b Avant-propos : L'épopée du chocolat du XVIIe au XXIe siècle  |b Le chocolat goûté par le droit  |b Partie 1. De la fève de cacao au chocolat  |c Chapitre 1. La régulation du commerce équitable du cacao  |c Chapitre 2. La côte d'Ivoire : une économie tournée vers le cacao  |c Chapitre 3. Le chocolat, source insoupçonnée de droit pour les peuples autochtones  |c Chapitre 4. La politique de la cacaoculture au Cameroun  |c Chapitre 5. Cacao et déforestation  |b Partie 2. Du chocolat aux papilles  |b Chapitre 1. Vraies et fausses vertus du chocolat  |c Chapitre 2. La recette complexe des finances du chocolat  |c Chapitre 3. La directive chocolat : de la guerre des confiseurs au compromis européen  |c Chapitre 4. Droits d'auteur, droit des marques... chocolat et propriété intellectuelle  |c Chapitre 5. Chocolat et atteintes à l'ordre public ou à la dignité humaine 
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517 | |a Chocolat cent pour cent droit 
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