Populations, peuplement et territoires en France : Capes-Agrégation Histoire-Géographie - Dumont Gérard-François (Armand Colin, 2022)
Le manuel traite de l'ensemble des notions abordées au programme de la question de géographie pour les concours du CAPES d'histoire-géographie et des deux agrégations