La santé bucco-dentaire des personnes en situation de handicap : état des lieux - Buron Camille (Nantes Université, 2023)
En France, 12 millions de personnes sont en situation de handicap. Les soins dentaires de ces patients, représentent une difficulté tant au niveau de la prise de rendez-vous que de la prise en charge. L'objectif de cette thèse est de faire un état des lieux des difficultés rencontrées lors du parcours de soins dentaires d'un point de vue des patients et des praticiens. Puis, de découvrir les solutions proposées par l'association Co-actis santé.
Keywords: Dents Soins et hygiène; Handicap; Handicapés Services aux; Handicapés; Accessibilité des services de santé; Soins dentaires pour personnes handicapées; Revue de la littérature; Dissertation universitaire; Thèses et écrits académiques