Chimie et agriculture durable
La synergie entre l'agronomie scientifique et la chimie a permis au XXe siècle la découverte des fondements de l'alimentation des plantes et de la lutte contre les bio-agressions, si utiles à la production agricole et aux consommateurs. Au XXIe siècle, face aux besoins planétaires en terme...
Saved in:
Main Authors : | , , , , |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Chimie et agriculture durable / Jean-Louis Bernard, Delphine Bouttet, Nicolas Broutin... [et al.]; coordonné par Danièle Olivier et Paul Rigny |
Published : |
Les Ulis :
EDP sciences
, DL 2022 |
Physical Description : | 1 volume (190 p.) |
Series : | "Collection Chimie et ..." |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Chimie et agriculture durable |
BU La Roche-sur-Yon
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 631 CHI | Empruntable | Available |