Droit du travail - Auzero Gilles (Dalloz, 2022)
Présentation de l'éditeur : "Le Précis Dalloz de Droit du travail offre une étude complète, détaillée et ordonnée de l ensemble de la discipline. Exactement à jour, tant des normes légales que des décisions rendues par les plus hautes juridictions nationales et supranationales, l ouvrage ne se contente pas d une présentation statique de cet ensemble. Bien au contraire, les auteurs s attachent à développer une analyse doctrinale des textes et arrêts en cause. De ce fait, et il est important de le souligner, le Précis Dalloz de Droit du travail ne s adresse pas uniquement à un public composé d étudiants. Les praticiens du Droit du travail (avocats, magistrats, juristes d'entreprise) y trouveront nombre d éléments de nature à alimenter leur réflexion"
Keywords: Droit du travail France; Manuels d'enseignement supérieur