Tant de désir pour si peu d'espace : l'art d'Edvard Munch - Knausgård Karl Ove (Denoël, 2022)
A travers la visite des lieux chers au peintre norvégien et la rencontre d'artistes contemporains qui l'adulent, comme Anselm Kiefer, l'auteur revient sur la vie et l'oeuvre d'Edvard Munch. ©Electre 2022
Keywords: Munch Edvard 1863-1944 Critique et interprétation; Biographie