Réussir l'évaluation professionnelle dans la fonction publique hospitalière : stratégie, organisation et management - Barbot Jean-Marie (LEH Édition, 2022)
A destination des chefs d'établissements, des responsables de ressources humaines et autres cadres de santé, un manuel sur l'évaluation professionnelle de la fonction publique hospitalière. Consistant en un entretien professionnel depuis la réforme de 2019, cette évaluation est présentée sous ces différents aspects : contexte de la réforme, organisation pratique et rôles des acteurs. ©Electre 2022
Keywords: Attestation de compétence; Hôpitaux Personnel médical France; Hôpitaux Personnel; Guides pratiques