Endodontie microchirurgicale - Castelluci Arnaldo (Editions CdP, 2022)
Une présentation détaillée de la chirurgie endodontique abordant le diagnostic, le plan de traitement, les instruments microchirurgicaux, les techniques par ultra-sons, l'anesthésie, la résection de l'extrémité radiculaire ou encore les zones à risques. ©Electre 2022
Keywords: Endodontie; Microscopes opératoires; Traitement de canal radiculaire