Analyses des sites Web - Massou Luc (Iste editions, 2022)
"D'un ensemble de pages HTML interconnectées aux plateformes de services en ligne, les sites web n'ont cessé de changer de formes et de fonctions. Ces mutations ont amené, d'une part, les sciences humaines et sociales à renouveler ou à inventer des méthodologies d'analyse et, d'autre part, à repenser les pratiques des non-spécialistes et des professionnels du numérique."
Keywords: Internet; Sites Web Création