Les sociétés africaines et le monde : une histoire connectée : 1900-1980 - Blanc Guillaume (Atlande, 2022)
Pour préparer le sujet 2023-2024 d'histoire contemporaine de l'agrégation externe d'histoire. Avec un rappel du contexte historique, des définitions, les dates clefs, les personnages de référence, entre autres. ©Electre 2022
Keywords: Certificat d'aptitude au professorat de l'enseignement du second degré; Afrique 20e siècle; Manuels d'enseignement supérieur; Questions d'examens