Gestion du stress et de l'anxiété - Servant Dominique (Elsevier Masson, 2022)
Cette publication s'adresse aux professionnels de la psychologie confrontés à des patients stressés et anxieux pour les aider concrètement à les prendre en charge de façon plus efficace. L'auteur livre des conseils pour mettre en place des actions collectives de prévention dans la gestion du stress. Avec des informations complémentaires et des exercices de relaxation téléchargeables. ©Electre 2022
Keywords: Anxiété diagnostic; Anxiété Thérapeutique; Gestion du stress; Psychothérapie; Stress psychologique; Anxiété