Chronique de la violence : une généalogie de l'intimidation scolaire - Gaudreault David (Presses de l'Université Laval, 2022)
Comment un phénomène aussi ancien que la violence à l'école en vient-il à faire l'objet un nouveau problème social ? Découvrez la fascinante histoire de la «découverte» de l'intimidation. ©Electre 2022
Keywords: Intimidation dans les écoles Sociologie; Délinquance juvénile Québec (Canada; province) Histoire; Violence en milieu scolaire Québec (Canada; province)