Runnig Blind : A Helen Grace Short Story : = Course à l'aveugle : Une nouvelle de la série Helen Grace - Arlidge M. J. (Pocket, 2022)
A 18 ans, tout juste sortie de l'école de police, Helen Grace comprend rapidement que la scène de l'accident de la route sur laquelle elle débarque est suspecte. ©Electre 2022
Keywords: Littérature policière anglaise 2000-....; Nouvelles anglaises 2000-....