Droplet-based microfluidics to investigate wheat gliadins phase behavior within lipid vesicles
Au cours du développement du grain de blé, les protéines de réserve s'assemblent sous la forme de phases denses appelés corpuscules protéiques (CPs). Ces assemblages servent de réserve de carbone, de soufre et d'azote essentielles au développement du grain et de la plante. Malgré de nombre...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Droplet-based microfluidics to investigate wheat gliadins phase behavior within lipid vesicles / Rémy Cochereau; sous la direction de Denis Renard et de Adeline Boire |
Publié : |
2021 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct depuis les campus, via le réseau ou le wifi eduroam, ou après connexion à l'accès nomade |
Note sur l'URL : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Nantes : 2021 |
Sujets : |