La boîte à outils de la supply chain : 63 outils clés en main - Perrot Alain (Dunod, 2022)
Prise de poste, montée en compétences, évolution professionnelle, nos experts sont vos alliés ! Des fiches opérationnelles au quotidien ; Une structure graphique pour maîtriser l'essentiel en un seul coup d'œil ; Des conseils méthodologiques et des cas d'entreprise pour passer à l'action. 63 outils en 8 objectifs : Les stratégies Supply Chain ; Les infrastructures Supply Chain ; La distribution physique ; La planification opérationnelle ; La collaboration Supply Chain ; Le S&OP ; L'excellence Supply Chain ; La performance Supply Chain
Keywords: Logistique (gestion); Gestion de l'approvisionnement; Production Gestion; Production Planification; Guides pratiques