Sous-officier de gendarmerie : externe, interne, 3e voie, catégorie B : tout-en-un - Lavedan François (Vuibert, 2022)
Une présentation du métier et du concours, des conseils méthodologiques, des cours synthétiques, des exercices d'entraînement et dix sujets d'annales de 2019 à 2021 pour préparer les épreuves d'admissibilité et d'admission. Vingt tutoriels sur l'aptitude professionnelle sont accessibles en ligne. ©Electre 2022
Keywords: France Gendarmerie nationale Questions d'examens; Gendarmes Recrutement France Questions d'examens; Fonction publique Concours France Questions d'examens