Code de la route : annoté et commenté - Gayet Carole (Dalloz, 2022)
Edition à jour des derniers textes, notamment des ordonnances et décrets sur les fourrières automobiles et sur la surveillance du marché des véhicules à moteur. Avec un code donnant accès aux services numériques. ©Electre 2022
Keywords: Circulation Droit France; Codes (droit)