À qui profitent les OGM ? - Testart Jacques (Cairn, 2019)
" Les plantes transgéniques permettent - elles de disposer de produits moins coûteux ? De meilleure qualité ? De meilleur goût ? Se conservant mieux ? Bénéfiques pour la santé ou pour l'environnement ? Voilà les questions que la stratégie des entreprises de biotechnologies a permis que l'on ne se pose pas