Chocolat végétal
Soixante recettes à base de chocolat végétal et de céréales complètes, de sucres naturels, de fruits ou de légumes de saison, dont certaines sans gluten : ganache, black cookie, tiramisu, fondant aux haricots blancs ou encore brownie à la patate douce. ©Electre 2021
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Chocolat végétal / Clémence Catz; photographies Marie Laforêt, Alice Pagès, Aline Caron |
Publié : |
Paris :
Éditions Solar
, DL 2021 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Collection : | En cuisine avec Marie Laforêt |
Sujets : |
Résumé : | Soixante recettes à base de chocolat végétal et de céréales complètes, de sucres naturels, de fruits ou de légumes de saison, dont certaines sans gluten : ganache, black cookie, tiramisu, fondant aux haricots blancs ou encore brownie à la patate douce. ©Electre 2021 |
---|---|
Bibliographie : | Index |
ISBN : | 978-2-263-17562-6 |