Chocolat végétal

Soixante recettes à base de chocolat végétal et de céréales complètes, de sucres naturels, de fruits ou de légumes de saison, dont certaines sans gluten : ganache, black cookie, tiramisu, fondant aux haricots blancs ou encore brownie à la patate douce. ©Electre 2021

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Catz Clémence (Auteur), Laforêt Marie (Photographe), Pagès Alice (Photographe), Caron Aline (Photographe)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Chocolat végétal / Clémence Catz; photographies Marie Laforêt, Alice Pagès, Aline Caron
Publié : Paris : Éditions Solar , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Collection : En cuisine avec Marie Laforêt
Sujets :
Description
Résumé : Soixante recettes à base de chocolat végétal et de céréales complètes, de sucres naturels, de fruits ou de légumes de saison, dont certaines sans gluten : ganache, black cookie, tiramisu, fondant aux haricots blancs ou encore brownie à la patate douce. ©Electre 2021
Bibliographie : Index
ISBN : 978-2-263-17562-6