Conseiller et accompagner le patient souffrant de BPCO à l'officine - Aroufi Imane (les Éditions Le Moniteur des pharmacies, 2022)
Un guide destiné aux pharmaciens offrant une stratégie complète de prise en charge de la bronchopneumopathie chronique obstructive (BPCO) à adopter dans la pratique quotidienne en officine. Après un état des lieux des thérapeutiques existantes, les actions de prévention et de dépistage, le contrôle de la maladie, les exacerbations possibles et des notions d'éducation thérapeutique sont présentées. ©Electre 2022
Keywords: Conseil à l'officine; Consultation pharmaceutique; Bronchopneumopathies obstructives; Services pharmaceutiques Guide de bonnes pratiques; Broncho-pneumopathie chronique obstructive; Pharmacie; Pharmaciens; Assistance; Guides pratiques