Fiches d'histoire monétaire, bancaire et financière : rappel de cours et exercices corrigés - Lehmann Paul-Jacques (Ellipses, 2021)
24 fiches pour réviser l'essentiel de l'Histoire monétaire, bancaire et financière : les définitions à connaître, les erreurs à éviter, les points essentiels à retenir ; des exercices corrigés pour vérifier ses connaissances
Keywords: Finances histoire; Manuels d'enseignement supérieur