Citoyennes ! : Il était une fois le droit de vote des femmes - Stevan Caroline (Helvetiq, 2021)
Les femmes ont-elles obtenu le droit de vote en même temps en Chine ou en Egypte ? Et comment se sont-elles débrouillées ? Une présidente est-elle considérée de la même manière qu'un président ? Ce livre retrace la conquête du pouvoir politique féminin du 18e siècle à aujourd'hui, entre portraits inspirants, moments historiques ou d'actualité, statistiques et analyses. Pour les citoyennes et citoyens de 9 à 199 ans.
Keywords: Femmes Histoire Ouvrages pour la jeunesse; Femmes et politique; Livres documentaires pour la jeunesse