Cuisine éco-responsable : 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santé

La 4ème de couv. indique : "Éco-responsable ! Un grand mot pour une idée très simple : bien manger au quotidien en prenant soin de soi et de la planète. Rien de plus facile avec ces 100 recettes gourmandes et autant d'idées pratiques, des recettes zéro déchet permettant d'utiliser l&#...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Laraison Émilie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Cuisine éco-responsable : 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santé / Emilie Laraison
Publié : Paris : Solar , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (215 p.)
Sujets :
LEADER 02435cam a2200409 4500
001 PPN258565357
003 http://www.sudoc.fr/258565357
005 20240604055500.0
010 |a 978-2-263-17460-5  |b br. 
035 |a (OCoLC)1285956977 
073 0 |a 9782263174605 
100 |a 20211122d2021 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a z 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Cuisine éco-responsable  |e 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santé  |f Emilie Laraison 
214 0 |a Paris  |c Solar  |d DL 2021 
215 |a 1 vol. (215 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
339 |a Cent recettes pensées pour se faciliter la vie en cuisine en respectant son environnement : recettes zéro gaspillage permettant d'utiliser l'intégralité d'un produit, recettes où la viande est mise à l'honneur avec des quantités moindres mais d'une meilleure qualité, variantes pour adapter les plats selon les saisons, déclinaisons pour remplacer des produits non locaux, etc. ©Electre 2022 
320 |a Index 
330 |a La 4ème de couv. indique : "Éco-responsable ! Un grand mot pour une idée très simple : bien manger au quotidien en prenant soin de soi et de la planète. Rien de plus facile avec ces 100 recettes gourmandes et autant d'idées pratiques, des recettes zéro déchet permettant d'utiliser l'intégralité d'un produit, des idées pour cuisiner les restes et ne pas jeter, des variantes pour adapter les plats selon les saisons, des déclinaisons pour remplacer des produits non locaux du fait maison pour éviter les produits industriels des recettes pour consommer moins mais mieux viandes et produits laitiers. Tout pour limiter son impact écologique avec une cuisine accessible, simple et surtout savoureuse !" 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |2 rameau 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN027772616  |x Environnement  |2 rameau 
606 |3 PPN087408228  |a Consommation durable  |2 rameau 
608 |3 PPN027790045  |a Guides pratiques  |2 rameau 
700 1 |3 PPN197528562  |a Laraison  |b Émilie  |f 1979-...  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20220331  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20240530  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:777244640  |b 441842101  |j u 
998 |a 935071