Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Beliard-Lasserre Sophie (Directeur de publication), Delarue Jacques (Directeur de publication), Jésus Pierre (Directeur de publication)
Collectivité auteur : Collège des enseignants de nutrition France (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus
Édition : 2e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , 2021
Collection : DFGSM 2-3 médecine (en ligne)
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès réservé après création d'un compte individuel
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur Elsevier Clinicalkey Student

Description
Notes : Notice rédigée d'après la consultation, 2021-11-19
Titre provenant de la page de titre du document numérisé
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 243 pages
La couverture porte en plus : "Enseignement intégré", "Le cours, Exercices corrigés" et "+ Banque d'images en ligne"
Historique des publications : Reproduction numérique de l'édition de Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2021 (2e édition)
Public : L2-L3 Médecine
Bibliographie : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
ISBN : 978-2-294-77376-1