Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Nutrition : enseignement intégré UE Nutrition / Collège des enseignants de nutrition; coordonné par Sophie Béliard,... Jacques Delarue,... Pierre Jésus |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, 2021 |
Collection : | DFGSM 2-3 médecine (en ligne) |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Accès réservé après création d'un compte individuel |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Nutrition |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Elsevier Clinicalkey Student |
Notes : | Notice rédigée d'après la consultation, 2021-11-19 Titre provenant de la page de titre du document numérisé La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 243 pages La couverture porte en plus : "Enseignement intégré", "Le cours, Exercices corrigés" et "+ Banque d'images en ligne" |
---|---|
Historique des publications : | Reproduction numérique de l'édition de Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2021 (2e édition) |
Public : | L2-L3 Médecine |
Bibliographie : | Bibliogr. en fin de chapitres. Index |
ISBN : | 978-2-294-77376-1 |