HTML & JavaScript pour les nuls - Tittel Ed (First interactive, 2021)
"Apprenez à parler Web ! Grâce à ce livre, HTML, le langage de base du Web, et JavaScript celui qui permet d'animer vos pages sont enfin à la portée du commun des mortels ! Apprenez à mettre en oeuvre les balises, les frames, la gestion des cookies, les images réactives et les rollovers en quelques heures, et bientôt, HTML et JavaScript n'auront plus de secret pour vous ! Découvrez comment : les bases pour créer des pages Web. Les CSS. Les tableaux. Formulaires et scripts. XHTML. JavaScript et les cookies. Les pages Web interactives. Aller plus loin avec jQuery."
Keywords: Sites Web Création; Sites Web Développement; HTML (langage de balisage); JavaScript (langage de programmation); Guides pratiques