Code civil 2022 - Leveneur Laurent; Lucas André; Catala Pierre (LexisNexis, 2021)
Les textes codifiés et commentés intégrant la réforme du droit des contrats, du régime général et de la preuve des obligations. A jour notamment de la loi d'accélération et de simplification de l'action publique du 7 décembre 2020 et de la loi de financement de la Sécurité sociale pour 2021 du 14 décembre 2020. ©Electre 2021