Le vieillissement cochléo-vestibulaire : rapport 2021 de la Société française d'ORL et de chirurgie cervico-faciale - Bozorg-Grayeli Alexis (Elsevier-Masson, 2021)
Un état des lieux consacré au vieillissement cochléaire avec des recommandations pour le parcours de soin du patient atteint de presbyacousie. ©Electre 2021
Keywords: Surdité; Implants cochléaires; Exercices orthophoniques; Presbyacousie thérapie; Surdité thérapie