Les 20 huiles carrément essentielles - Frély Gilles (Éditions Larousse, 2021)
Présentation de vingt huiles essentielles répondant aux divers besoins du quotidien : lavande, menthe poivrée, rose, romarin, bois de santal, citron, etc. Leurs propriétés et leurs usages en aromathérapie, inhalation, soin de la peau, massage ou purification de l'air sont détaillés. ©Electre 2021
Keywords: Huiles essentielles